я снова дышу

Анна Явнова
пробирает до дрожи,
я снова дышу.
и воздух так сладок,
и всё наяву.

мне кажется, всё же
прекрасен тот миг,
когда круговорот
заглушает твой крик.

мой друг, ты — прекрасен.
пиши и живи!
спасибо, любимый,
по течению плыви.

и снова день ясен,
как будто не ночь...
увидимся позже,
спасибо, я прочь.