Фантазёр 09. 03. 22

Вольдемар Митрофанов
Какой однако фантазёр,
Бедняга Йенс из блока НАТО!
Руководит,как полотёр,
Живёт зато пока богато!

Он костерит мою Страну,
Льёт без зазренья "грязь и воду"!
Дадим ответ ему - лгуну,
Надрать бы задницу уроду!

Ответ наш будет, как всегда,
Достойный, чёткий и понятный!
Освободить все города,
От бандерлогов неприятных!

Ответ Европа ощутит,
На шкуре толстой и лужоной!
Их НАТО буд-то бы бандит,
В обратку огребёт припоны!

Я верю,то не за горой,
Взойдёт, пробьётся в Свет свободы!
И в двадцать первый век родной,
Россия вылечит уродов!