И слов уж нет. И слёзы только

Лена Милявская
И слов уж нет. И слёзы только.
Ещё терпеть, скажите, сколько,
Когда детишки платят цену?
Убийцам снятся эти сцены???
Господь, призри. Останови.
Дай покаянье. Отрезви!!!

Март 13, 2022