Духовное сражение

Лада Негруль
Великий пост и надо
Себя по кусочкам собрать,
Звучит с небес канонада,
Воюет небесная рать,

Бороться добро со злом
Когда-то давно стали,
Истории нашей излом
Зовет в неизвестные дали.

И выбор сделать пора:
На чьей стороне ты, солдат,
Играет в войну детвора.
Но кончил игру супостат.

Зовут тебя определиться,
Достоин ли ты уваженья.
Кто морды имеет, кто лица
Покажет нам Божье сраженье.

Не бойся, малое стадо,
Всесилие страха – спорно.
Чтоб жить всем полегче стало,
Займем же добра сторону!


11.03.22