***

Виктория Рацба 2
Во мне умер художник
Умер артист
Потеряли цвет краски

Во мне много всего было, но увы
Я разрушила эти маски

Поломались, окутались  пылью давно
Во мне умер борец и целитель

Я теперь словно ветхий забор
Охраняющий свою обитель