Возлюбите ближних своих как самих себя!

Вячеслав Шушков
  ЗДРАВСТВУЙТЕ, БРАТЬЯ И СЁСТРЫ!

Все Мы, Люди, жители одной грешной планеты Земля, которую мы сами же и сделали её такой грешной! Когда то Бог создал Землю, по образу и подобию своему создал на ней первых Людей: Адама и Еву, у них начали рождаться дети и у этих детей со временем тоже начали рождаться дети. Так значит по сути своей и по происхождению все мы Люди являемся Братьями и Сёстрами!
  Бог дал нам Жизнь, дал нам бесценные заповеди: НЕ УБИЙ, НЕ УКРАДИ, ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО КАК САМОГО СЕБЯ для того, чтобы все Люди их соблюдали и жили спокойно в ЛЮБВИ и СОГЛАСИИ, а не в ссорах, раздорах и гибельных для всего ЧЕЛОВЕЧЕСТВА войнах!
  Но к сожалению, некоторые люди и особенно власть имущие люди видимо забыли эти три простых заповеди, забыли, что они такие же как и все Люди на планете Братья и Сёстры по матушке Земле от Адама и Евы, начали ненавидеть, грабить, убивать своих  же Братьев и Сестёр, уничтожать всё прекрасное, всё хорошее, всё живое в своих  многочисленных никому не нужных, а только им самим, войнах ради власти и собственной наживы и обогащения за счёт трудящихся на пахотных, плодородных землях, на заводах и фабриках простых Людей...   
   Если бы все Люди на планете и особенно власть имущие люди соблюдали эти три Божьих заповеди: НЕ УБИЙ, НЕ УКРАДИ, ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО КАК САМОГО СЕБЯ то наша Жизнь была бы на много лучше, спокойнее и счастливее не только в России, но и на всей нашей многострадальной матушке Земле!
   Только ЛЮБОВЬ И СОГЛАСИЕ, спасёт наши Человеческие, Людские Жизни и всё Живое на планете Земля от уничтожения!
   Я ЛЮБЛЮ ВАС, ЛЮДИ! И ВЫ ВОЗЛЮБИТЕ БЛИЖНИХ СВОИХ КАК САМИХ СЕБЯ!
               
                С ЛЮБОВЬЮ К ВАМ, БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, ВЯЧЕСЛАВ ШУШКОВ!