Меня спасает одиночество

Татьяна Воронцова
Меня  спасает  одиночество
От  дураков...
От тех,  кому развеять  хочется
Мою  любовь...
От тех, кто льстит в глаза, а за спиной
Кривит  губу...
Ото всего,  что нарушает строй
Моих  табу.

Меня  спасает  одиночество
От  зла  и  лжи...
От  наговоров  и  пророчества
Чужой  души...
От тех,  кто спорит и старается
Посеять  боль...
Мне  договариваться  нравится
И  быть  собой.

13.03.2022