Грозят 28. 02. 22

Вольдемар Митрофанов
Грозят нам Шольц,Макрон и Эрдоган,
Грозят Урсула,БОрис,Анналена!
Невидят! Бьёт по людям "Ураган",
От киевских властей одна измена!

Нам "мать всех санкций" объявить хотят,
Болезные! Не бойтесь, объявляйте!
"Калибры" наши птичками летят,
Вы технику "укропы" подставляйте!

Аэродромы больше не в чести,
Командные, разбиты пункты, братцы!
Идут сдаваться с флагом пацаны,
Бандеровцы стреляют, не бояться!

Стреляйте, коль мозгов ребята нет,
Конец придёт, на помощь не надейтесь!
Россия шлёт Оуновцам "привет ",
Штаны снимайте и скорей побрейтесь!