Известны 24. 02. 22

Вольдемар Митрофанов
Известны поимённо подлецы,
Кто убивал и жёг людей в Одессе!
Необижайтесь УКР пацаны,
По вам мы справим праведную мессу!

А лучше панихиду справим мы,
Под двухметровым слоем чтоб лежали!
Мы посчитаем,сколько нам должны,
Вас не спасут Зелёного медали!

Кто вас родил, откуда вы пришли,
Кто научил стрелять в братьёв и вешать?!
Все злодияния уже давно учли,
Весы Фемиды, всё помогут взвешать!

Вы не уйдёте, вас найдёт закон,
Запомните, на ус свой намотайте!
Вы жизнь людей поставили на кон,
Настигнет вас расплата, это знайте!