***

Андрей Веремев
С каждым днём всё гаже и гаже,
Сгущаются заляпанные небеса
По миру вовсю идёт распродажа
Из крови человеческой колбаса!


А тем кто любит в еде излишек,

Чтоб  разнообразить свой рацион
Из вырванных минами  желудков и кишек
На прилавках дышащий  сельтесон!

Шеф-повар старается хоть  труд труден
Глядит пучеглазо,как  казнённый стрелец.
Из голов оторванных на золотом блюде,
Пожалуйте,скушайте холодец!

А если нечаянно нагрянут гости
Под рукой всегда свежий есть труп.
Гусеницами танков перемолотые кости
Отлично идут на суп!

А под  водку холодную с пенным квасом,
Чтобы  порадовать свой язык
Из кусков разбросанного мяса
Прекрасный выйдет шашлык!

Все будут сыты,все наедятся досыта.
Весь мир будет  пьян и сыт.
А уже,как ракета вылазит под соснами
Самый большой ядерный гриб.