Аплодисменты войне

Елена Ярошевич
17 дней войне звучат аплодисменты
От женщин-поэтесс, приличных дам и мам.
"Убить и проучить! Вперед!" - звучат коммЕнты.
У некоторых...прадедов могилы там.

Орущих аргумент простой и факты убедительны:
"Засилье нациков! Не любят русских! Патоген!"
У этих зомби-женщин "восхитительны"
Эмпатия и ценности, и ZV - ген.

Проверив каждый украинский куст
На нахождение и НАТО, и нациста,
Сынов своих костей не слышат хруст,
Но замечают фейк и кадр с артистом!

Мой скудный ум соображает туго,
Не видит плюсов и "спасения" войны.
Брат убивает брата, друг стреляет в друга,
А этим тупорылым хоть бы хны!

Фашистов патриотки ищут,
По локоть окуная руки в кровь,
За прорагандой потерялись истины...
Не знали и ,конечно, не узнаете...любовь.