Наскрёб... 24. 02. 22

Вольдемар Митрофанов
"Кот" долго скрёб, почти что восемь лет
И вот наскреб, невольно и прилично!
Семь бед,как говорится и ответ,
Я верю будет всё у нас отлично!

Бандеровцы Исчезнут из Страны,
Воры и гнусы улетят, ребята!
За миром с вами мы пойдём на "Вы",
Оуновцы валите! Жизнь ведь свята!

Не продаётся дружба, господа,
Мы ей верны, как впрочем наши деды!
Россия есть и будет на века,
А в Киеве взовьётся стяг Победы!

Вздохнут свободно братья во Христе,
Мы больше не позволим издеваться!
Над русскими, над Верой и вообще,
Смотрю на Путина, не мог налюбоваться!

За эти верные и точные слова,
Они,как выстрел били точно в сердце!
Как моя Родина ребятушки права,
Виват России и ребятам в берцах!

Мы помним всех, кто в жителей стрелял,
Кто убивал и издевался, гады!
Получит по заслугам "аксакал",
Зеленский Вова! Для тебя награду,

Мы припасли гаденышь и паяц!
Не улетай, побудь ещё немного!
Чеканя шаг выходим мы на плац,
Осталось до свободы так немного!