ф

Неури
я съел фольгу
и посмотрел на глубину
темно

в том лесу я похоронил себя
путь назад - всегда смерть
зато тебя спас

я один
наедине с прошлым
и я скоро умру

так не хочу
так тяжело
но уже никак и никогда

ты тоже - прошлое
тоже - тьма
мои руки всё убивают

людей больше нет
я в них не живу
меня - по частям в города