Великая 22. 02. 22

Вольдемар Митрофанов
Опять "Великая"!? Владимир дорогой!
Не может быть "великой", подлой тварью!
Страной является Америка большой,
От войн её так пахнет гнилью с гарью!

Нет не "великая ",я точно говорю,
Страна страной, но помыслы важнее!
Давно Америка ведёт свою войну,
Народ Земли по всей Земле беднеет!

Создали вирус, заразили Мир,
Теперь кричат: Во всём Китай виновен!
Побойтесь Бога! Жаль, вам не кумир,
Сказал бы наш обозреватель Бовин!

Должны давно вы тридцать триллионов,
Бумажки ваши полонили Мир!
Давайте выведем поэтому законы
И выбросим все баксы из "квартир"!

Они давно не стоят и копейки,
Запаса нет,что Золотым зовут!
Америка! Как дряхлая ищейка,
Понты корявые с наперстниками гнут!

Вы "Башни ",завалили "Близнецы ",
А обвинили в этом вы талибов!
Во всём в своих суждениях правы,
Вот только я не видел ваших нимбов!

Америка! Возьми и застрелися
И Сороса - собаку ,прихвати!
Тогда и заживём мы зашибися,
А коли нет,отвесим вам "люли"!

От****им как чертёнка на пороге,
В дерьмо лицом, а может рожей в грязь!
Мы правы, с нами вера люди в Бога,
Америка! Ты с пальмы Мира слазь!