На что похожа жизнь без любимого?

Дора Люкс
На что похожа жизнь без любимого?
Это словно тебя кинули в ледяную воду и заставили плыть в одиночку
На что похожа жизнь без любимого?
Это когда у ангела подрезали одно крыло
Или когда у лебедя убили его леледушку
Лебеди от тоски умирают
А человек сильнее,
Он словно живет в полсилы, как робот
Он вроде и живой, но нет в его глазах огня
Лишь только одна тоска и грусть. Сколько слез он роняет на подушку одному Богу известно. Но он не хочет показывать свою грусть окружающим, потому он показывает улыбку. Но только Бог знает, что за его улыбкой скрывается израненное сердце от тоски по любимому.
Жизнь без любимого это полная череда серых дней без красок и эмоций радости, и только одна эмоция грусти. Иногда сердце остановится холодным, покрывается панцерем и перестает ощущать боль, а становится безразличным ко всему. Поэтому не стоит осуждать безразличного человека, возможно он стал таким оттого, что долго жил в тоске по любимому и просто умер внутри. Он просто превратился в ходящуюю мумию. Вроде сердце и работает, но глаза уже потухли и не излучают свет. Не Дай Бог потерять свет души и стать "живой мумией".
И Дай Бог каждому быть с тем, кого любит твое сердце и никогда с ним не разлучатьсЯ

Дора Люкс
14.03.2022
( 1 час 48 минут ночи)

What is life like without a loved one?
It's like being thrown into icy water and forced to swim alone
What is life like without a loved one?
This is when one of the angel's wings was clipped
Or when the swan killed his leledushka
Swans die of longing
And man is stronger,
It's like he lives half his life, like a robot
He seems to be alive, but there is no fire in his eyes
Only one longing and sadness. God only knows how many tears he drops on the pillow. But he doesn't want to show his sadness to others, so he shows a smile. But only God knows that behind his smile hides a wounded heart from longing for his beloved.
Life without a loved one is a complete series of gray days without colors and emotions of joy, and only one emotion of sadness. Sometimes the heart stops cold, becomes covered with armor and ceases to feel pain, and becomes indifferent to everything. Therefore, you should not condemn an indifferent person, perhaps he became so because he lived for a long time in longing for his beloved and just died inside. He just turned into a walking mummy. It seems that the heart is working, but the eyes have already gone out and do not emit light. God forbid to lose the light of the soul and become a "living mummy".
And may God grant everyone to be with the one your heart loves and never be separated from him

Dora Lux
14.03.2022
(1 hour 48 minutes of the night)