Куда спешить?

Александр Зрячкин
Куда спешить?
Казалось бы,
Ответа не найти,
Не знает время
Жалости
На выбранном пути
Что хочется -
Сбывается,
Ты видишь красоту
Но день за днём
Срывается
Куда-то в пустоту...