Плещется жизнь

Людмила Трембач 2
Плещется жизнь
на просторах моей весны.
И виражи
на дорогах ее круты,
только держись.
А какие летают сны...
В недрах души
созревают ростки мечты.

Новой весной
позволяешь себе мечтать.
Теплой волной
омывает она тебя.
И молодой
начинаешь себя считать.
Жизни настой
беззастенчиво пригубя.

Плещется жизнь,
не вмещается в берегах.
Кроны вершин
все доступнее и видней.
Надо спешить.
Не запутав себя в словах.
Плещется жизнь.
И весна созревает в ней.