Давай встретим закат на волшебной горе

Алла Сытик
Давай встретим закат на волшебной горе
В заповеднике... над облаками,
Посидим на бревне в изумрудной траве,
Волны гор проплывут пусть под нами.
Там звенит Тишина. Там царит Глубина.
Солнце алое тихо садится.
Чтоб достать до Небес в этом крае чудес
И Любовью во всём раствориться.
Там на завтраке заяц пасется в траве,
С рыжим лисом обед мы поделим,
а за ужином к нам на вечерней заре
Выйдет стадо прекрасных оленей.
У подножья Чучель заиграет свирель,
Тихий нежный мотив напевая.
Слышишь это напев? То пресветлый наш Лель
Нам секреты любви раскрывает.
Зажурчат родники из подземной реки,
Юных нимф хороводы приснятся...
В этом Храме Любви все тревоги твои
Без следа как туман растворятся.

Малая и Большая Чучель - горные вершины в Заповедном Крыму.