Весна наступает!

Лидия Терникова
Солнце ярче с каждым днём.
Кончились морозы.
Снег сменяется дождём.
Льют сосульки слёзы.

Слёзы льёт и Снеговик,
Горько причитая.
К тёплым дням он не привык,
Вот и начал таять.

А ребята слёз не льют.
После зимней стужи
Поиграть во двор бегут
К ручейкам и лужам!