Мне не хватает вас

Юлия Вищуренко
Слёзы текут из глаз,
Сердце громко стучит,
Голос от боли молчит –
Мне не хватает вас.

Ловко, не напоказ
Острой рапирой внутрь,
Не разбирая суть –
Мне не хватает вас.

Может, Вы ловелас…
Я не хотела ждать,
Лишь в любви утопать –
Мне не хватает вас.

Только в подлунный час
Вы мне сказали: «Нет,
Нужно забыть навек» –
Мне не хватает вас.

Как же забыть мне Нас?
Я расцвела, я Цветок.
Нет, Садовник жесток –
Мне не хватает вас.

Слёзы текут из глаз,
Сердце больно стучит,
Голос отчаян, кричит –
Мне не хватает вас!

Тише, послушай вокруг:
Только внутри сердца стук.
Вдруг раздаётся хруст –
Резкий душевный надлом.
Нет, дело вовсе не в нём.
Мне не хватает чувств.