Бродяга

Анна Депрессивная
Эх,бродяга не гуляй по барам.
Не жги мосты среди пустой земли.
Отдай ты сердце своё даром.
Себя совсем не береги.

Для пышной жизни ты негоден,
Для барских сладостных утех.
Не одевайся по погоде.
Играйся в жизни без доспех.

И пусть, увы,не красная дорожка,
А белый нынче порошок.
Что ж помечтай немножко
Надень тот мамин свитерок.

И вдруг уснёшь и не проснёшься,
Чтоб не жизнь а сладкий стан.
К мечте немного прикоснешься,
Но отряхнешь пустой карман.