Счастье

Светлана Николаевна Рубцова
У меня в гостях чудило счастье ,
Пили мы шампанское , вино ,
И смеясь прогнали все несчастья ,
Под хмельной , прекрасный коньячок.

А несчастье , чуть добрее стало ,
Вам шашлык, спросило принести?
Да возьми, его для всех побольше ,
И Удачу даму в гости пригласи .

Сели за столом , все обсудили ,
Кушали шашлык и коньячок ,
Счастье с неудачей примирили,
Крепкое ,игристое вино.

Все смеялись до утра шутили,
Весь не спал, многоквартирный дом ,
Слушали ,как с счастьем веселились ,
Утром было , все нам не почем.

Пригласили , мы соседа в гости ,
В сети ловко, хитро завлекли ,
Много пели , много говорили ,
Изменить судьбу ,его смогли .

У меня осталось ,в доме счастье ,
А несчастье , грусть к другим ушло,
Это все игристое шампанское ,
Настроение , улыбки , и кино.

Улыбайтесь , больше обнимайтесь ,
Покупайте ,крепкий коньячок ,
Чтобы не вернулись в дом
ненастья,
Под хрустящий , вкусный шашлычок.

У меня, осталось в доме счастье ,
Поселилась верная, любовь,
Привели с собой пожить удачу,
Нам всем вместе , очень хорошо.

Отчего не спиться, всем соседям ?
Вместе песни весело поем ,
Это мы несчастья, прогоняем !
И фортуну громко ,так зовём!

Вот беда ,одна у нас случилась ,
Наш сосед все злился и кричал ,
И поэтому , вчера , ему на счастье,
Мистер Икс ,автомобиль угнал.

Ну конечно жалко , очень жалко ,
По страховке , новый, он купил ,
Он с подарком в Новый Год остался ,
Классную страховку ,получил.

Не было бы счастья , коль несчастье ,
Две подруги , надо понимать,
Чтобы больше было в жизни счастья,
Чаще , надо петь и танцевать.
.
Постучи по полу каблучками ,
Снизу в гости ,вновь сосед придет ,
Посверли и по бокам ты дрелью ,
И другой на огонек в ночи придет ..

Рубцова Светлана комета ..
05.01.2021.