Размышление

Андрей Слизков
Когда накатывает грусть...
Кричать охота, нету мочи...
И не оттаивают устья
Рек прошлых, между днём и ночью

Когда бензин былых страстей
Весь вышел в дым и испарился
Смешались краски всех мастей
Мир стал другой. Он изменился

Кто знает в суете сует
На что ты здесь имеешь право...
И что несёт в себе сонет
Что пишешь левой или правой...

Как минимум есть два пути
И много тропок между ними...
Один мост  - надо перейти
Другой же нужно сжечь во имя...

Лети моя печаль в весну
Вода ведь даже камень точит
Планида ловит на блесну
Как кот от солнца блики в Сочи