В память о дочери

Властилина Рен
Два года пролетели как мгновенье
Но боль не утихает там внутри
И сердце, разум ищет восполнения
Но не находит, как ты не крути

Воспоминаниям нет конца и края
Вот здесь бы подсказать, там уберечь
Но ты ушла, красивая такая
Не повторить нам больше наших встреч

Ношу цветы я на твою могилку
И катится горючая слеза
Не замечали мы те предпосылки
Теперь от горя мокрые глаза

Спустись на время, подскажи родная
Что делать мне, в миг оборвалось всё
Я верю Ксюша, ты в объятьях рая
Мы дальше крутим жизни колесо

Написала по просьбе матери
В.Рен   Март 2022