Божественно! И в тайне не храня...

Олле Лукас
Божественно! И в тайне не храня...скажу
- И Вы и взгляд Ваш мудрый - прелесть для меня.
Для незнакомца незнакомке странно говорить такое....
Но что мешает говорить?
И Если нет в душе покоя.
И слава Богу в том, что нет!
Прекрасных осыпать цветами
Не важно кто ты - муж ,солдат, поэт ......
Вся истина измерится делами.
От скучных дел и разной маеты
От новостной войны
И страхов и обид,
За чашкой чая,
Вне всей суеты
Увидеть взгляд -
Величие безкрайний красоты.
Cказать себе:
Уж если бог храня ее ведет среди стрАстей.....
То что же думать про себя?!
И во главе больших высот
И в свете пламя от огня
И лицезрении красот ......
Божественно! И в тайне не храня!