Предателей в своём окопе, страшней лишь в штабе св

Игорь Забайкалец
В сужденьях прост. Нет, не Эзоп я.
Наивен, как Иван-дурак.
Предателей в своём окопе
Страшней лишь в штабе своём враг.

Игорь Забайкалец          25.09.19