Прощай предательское племя

Андрей Новицкий
        «Финита ля комедия»
               
Бомонд уходит из России
Походкой шустрой от бедра
И скоро нотки ностальгии
Польются к нам из-за бугра

Мы все услышим эти “стоны”:
«О как Россия хороша!»
Проклятья в адрес гегемона,
И как болит у них душа

Увидим слёзы на закате
Прощанье с берегом родным,
А после длинные рассказы,
“Как сладок им Отчизны дым”

Чуть позже в солнечном Майями
Треся ворованной мошной
Бухать вы будете с друзьями,
Любуясь новою страной

Затем польются  мемуары
И вирши полные надежд, 
О том, какие гонорары
Вы вывозили зарубеж

О том,  как вам рукоплескали
В России зрители-лохИ,
И как на них вы вниз плевали
С глазами полными тоски

Я вас молю: «Не возвращайтесь,
Живите с миром за бугром,
Там для пиндосов возмущайтесь
И вам заплатят серебром»

Прощай, иудовое племя
Звучит над Родиной набат
Мы отделим зерно от плевел
А вы забудьте путь назад!