Пусть

Наталья Мисс Бонд
                   Пусть

Пусть годы мчаться и летят,
Что нам о прошлом говорить...
Пускай глаза твои блестят,
Не будем мы с тобой тужить!..

Вдвойне здоровья я желаю,
Улыбок сердца и души!!!
Судьбу твою благословляю,
Пусть будут дни твои светлы.

И пусть душа твоя богата,
Приносит райские плоды
Побольше в жизни будет злата,
Улыбок сердца и души!!!

         13.03.2022 19 :59