Как раньше уже не будет

Тереза Смольская
Как раньше уже не будет.
Озябла от слёз планета.
Застыли в печали люди.
В лугах затаилось лето.

Как раньше уже не будет.
Ценнее жизни мгновенья.
Груды истерзанных судеб.
Но как нам без вкуса сирени?

Без мая и нежной лазури,
Цветов и  милости божьей?
Поверьте! Промчится буря
И зарубцуется кожа!

Как раньше уже не будет.
А будет совсем по-другому!
Во тьме перемен-распутиц
Отыщем путь к свету-дому!