Вознесение души

Светлана Доля
А силы света помогают,
спасают от беды и зла..
Ты не судил – они все знают,
ты лишь всегда желал добра...

Чтоб лился свет без остановки
из сердца в сердце, в тишине...
Росточек ввысь стремится робкий
в цветущей чувственной душе...

Сам Космос открывает двери,
звенит кристальный перезвон,
а сердце знает, сердце верит:
его дыханье в унисон

со всей Планетою огромной,
без разделенья: свет иль тьма,
чтоб стала истина свободной,
пройдя все стадии ума...

Не будет слов пустых и звонких...
Лишь свет Божественный в тиши
рисует ярким мир наш тонкий
для вознесения души...