Но не надо жалеть о прошлом

Bor
Но не надо жалеть о прошлом…
Если в детстве прикончил птицу,
От стыда не поможет но-шпа –
Но не дай ещё раз случиться;

Воспитай аллергию к злобе,
На обман развивай отрыжку,
Попытайся, изъездив,  глобус
Уместить в записную книжку;

Будь не свят, но открыт и честен,
Не склоняйся куда угодно,
И побольше стихов и песен –
У поющих душа свободна…