Вот так посватался

Селезнев Михаил Альбертович
Ну, ладно чи не Магеран
А то еще покруче, Илья МуравЕц
На морде оспы следы, мол, типа от ран
И нос кривой, что огурец

Плечи твои моих не шире
А ноги тонкие в коленях гнутся
Чего сидишь ещё в моей квартире?
От вида твоего можно свихнуться

Смотри кабель какой, пришел он женихаться
Ещё сивуху с собой принес 
Тебе, красавец мой, лучше убраться
После тебя включать придется пылесос

Мне ухажера такового не надо даром
Я баба русская-кровь с молоком!
А от тебя разит на милю перегаром
Иди, пока не покатился кувырком