Радость сердца

Джатаю
Радость, Радость, Радость!

Зажигаются священные огни..

Сожигают боль, страданье, тягость

Радость в сердце

Радость, помоги!..

Радость, Радость, Радость

Сердце, Радость утверди!


14/03/22

Р