О том, что внутри

Александр Токарь
Война разделяет и судьбы, и жизни
Где вы сейчас?.. я не знаю совсем,
Какая страна или город?.. все мысли
О том, что внутри... нет больше тем.

Мы дома остались, бежать я не буду
Храню в своём сердце надежду на то,
Что скоро закончится ненависть всюду
И будет у вас в жизни всё хорошо.