Господь, прошу! Останови войну!

Любовь Переверзева 3
Господь, прошу! Останови войну!
И разруби неразрушимый узел.
Не дай возможности пылать огню,
Что жжёт ракетами стервятник-путин!

Открой сердца́ народов для Любви!
Пусть захлебнётся этим Светом те́мень.
И утонув в своей гнилой крови́,
Исчезнет вмиг как вирус эпидемий.

Представь, Господь! Как расцветёт Земля!
Не дав убийце славы Герострата...
Уйдёт в Любовь ! В Любовь! Её храня́!
Навек лишь НЕЙ останется объя́та!