Не закрыто небо, не закрыто

Вадим Рубинчик
Путен так боялся ракет НАТО
Очевидно – абсолютно зря
Вова стал давно для них кошмаром
НАТО – ненадежные друзья

Демократы в штатах тихо блеют
Шаг вперёд – и сразу два назад
Избегают действий – как умеют
В Украине – беспросветный ад…

Теперь видно – путен лоханулся
Надо было с НАТО начинать
Там бы разгулялся, развернулся –
В Украине – страшно  воевать…

Но ошибся – старый, глупый путен
И теперь кусает локти он
Бесится, и молится о чуде
Закачался путенский престол

Он падёт, как Голиаф когда-то
Зло вернётся – словно бумеранг
Озабоченно лепечет что-то НАТО
Украина до сих пор одна…

Не закрыто небо, не закрыто
Гибнут люди, гибнут города
НАТО возмущается сердито…
На земле бушует чистый ад…

Украине я желаю только мира 
Но сначала – обязательно победы
Разгромить российского вампира
От него лишь слёзы, кровь и беды…