Голос сердца

Мария Амирова 2
Там, где солнце оставило жженый след
Поцелуем кровавым на горизонте,
Ты не вспомнишь, сколько мне было лет
На том самом немыслимом повороте,

В той толпе искавших друг друга лиц
И взывавших к небу в желании чуда...
Я с тобою в каждой из майских птиц,
В каждой строчке - есть, и была, и буду!

Я с тобою рядышком, я внутри -
В твоем сердце, сжимающемся от боли,
От того, что стали родными людьми
Те, которые резали и бороли,

Кто друг другу давно поперек души.
Запад тонет в багровом закате слез,
Где б ты ни был, в какой бы глухой глуши
Я отныне совести твоей голос.