В санатории Сосновый бор

Ольга Зарянко
Четверостишье на салфетке
Забыто мною на столе.
Хвоя молчит На мёрзлой ветке,
Все ждёт, что налетит метель.

Сосновый Бор согрел в объятиях,
Врачуя тело, душу мне.
Уже собрала в сумку платья,
 И мысли, и шаги верней.

Наверно захочу вернуться
Под эту крышу и тепло.
Здесь сосны-свечи в небо рвутся,
В подножиях у них светло.

Здесь улыбнётся незнакомка
И станет для тебя одной
Из всех, кто захохочет звонко,
Став вдруг знакомой и родной.

Неловко полыхают чувства
На переходах сквозняков.,
Чужие губы, словно клюква,
Притягивают мужиков.

Я наблюдаю отстранённо
За играми чужих людей….
Привычно все, все старомодно,
И небо оттого бледней.