Бойся

Элина Гренс
Бойся лишь внутренних демонов...
Пока они горят в тебе.
Чтобы вросли корнями бесстрашными,
Как очерняющий лед.
Будь как река у истока безропотна гладкая.
Вера,как ты не рушима в рядеющий звон.

Знай все места и поддайся порой искушению.
Вновь полюби,но всегда будь готова упасть.
Мир твой упущен,но битва не равна прощению.
Знание-сила,
Что закованна несколько в власть.

Быть вероятной-зов сердцу,как разуму.
Надо решиться,
Чтоб стать такой же,как ты.
Нас разрушает единство быть разными.
Но пустота все равно сближает миры.