Не мечтайте убрать Путина

Маргарита Лебединец 2
Не мечтайте убрать Путина.
Встанем в защиту спиной.
Кровожадная Америка.
Смирись и волком не вой.

Изменилась без возврата Россия,.
Нет дороги в прошлое назад,
Наш путь изменила Америка,
Стал зорче и ярче наш взгляд.

Путин найдёт сильную замену,
Трепещите перед ним враги
Знает, кому доверить Россию,
С железным сердце в груди.