Владимиру путину

Александра Зыкова 2
Как из единой купели Крещения
Еще от святого князя Владимира,
Все мы - сообщества мирного члены
"НЕТ!", - говорим демонам иноплеменным.
О,СОХРАНИ НАМ, О, БОЖЕ, РОССИЮ!...