Возьми Поролон!

Шаварина Оксана
В наш прекрасный,продвинутый Век,
Мелкая грудь,возьми поролон,
Ничего не поймёт ни один человек,
И ты рада всегда,будешь собой!

Надевай лифчик,всюду,
И сиськи,сразу будут!)))

С мелкой грудью удобно,
свежо,красиво,
Грудь нужно побольше,
есть лифак,погляди!
Ко всему относись с Позитивом,
Особенно к мелкой,своей груди!

С годами теперь понимаешь,
Что мелкие сиськи,удобно так,да!
О сиськах больших,давно не мечтаешь,
Футболку надел,и побежал!

Бегать тоже удобнее,знаю,
Ничего не тресётся и не мешает!

Легко дышать,просто чувствуй,
Легко дышать,когда меньше веса!
Везде находи только плюсы!
И будь всегда,как принцесса!

И парень тебя твой любит,
Но всегда говорит:"Иди Йод поищи!"
Забей,это просто он шутит,
–"Тебе нужен Йод,замазать прыщи!")))