И опять - о любви...

Любовь Синева
       Отлюблю... Утону, холодея,
       В глубине ледяных твоих глаз.
       Но скажу, что: о том не жалею,
       Что Судьба разлучила нас...

      Но!И в страсти своей упорной,
     (Что лишь сильному - по плечу!),
      Я пройти это всё повторно
      Коль предложат,- опять захочу!

      И у края: и ада, и рая,
      Когда смерти придёт торжество,
      Я скажу в судный час, умирая,
      Рада, что повстречала его,

     Потому что, как ливни и грозы
     Освежают дождём мир наш вновь,
     Как весенние листья - берёзу,-
     Украшает так ДУШУ - л ю б о в ь !

                31.01.17г.
              ***