Время. хайбун

Анастасия Смирнова-Сенцова
Время, как ему и положено, идёт по своему плану.
Вот уж прошло время суровой, жестокой зимы. Она длилось долгих четыре месяца, а кажется, что прошел только один день. Почему я перестала замечать течение времени ? Как будто жизнь остановилась, замерла в одном дне.
Время не влияет на моё восприятие жизни.
Может я перестала ждать чего-то особенного ? Вы скажете, что это возраст.
Но мы же ощущаем себя всегда вне возраста. Душа не стареет, она просто зреет, становится мудрой. Что же или кто мне может сказать, что время идёт ?

В зеркальной глади
Отражается время
уставшим взглядом.