Уходи зима!

Алла Добрынина
     Зима напугала весну,
     Тридцатником вдарив под дых.
     И тут же притихла сама
     Развесив нам нитей седых.

     А иней подтаив,в слезах
     Расплесканных солнечных искр,
     Взметнув фейерверком ,затих.

     Смелей оккупируй весна...
     Каскадом лучей золотых.
     И подданных радуй своих.