Ходок

Анастасия Смирнова-Сенцова
Поэтическая фантазия по  картине Р.Магритта" Размышления ходока"

Тёмной ,угрюмой ночью,
Хват размышляет странно.
Мысли разбиты в клочья
Чокнутого болвана.
Магии нет на йоту,
Только психоз под коркой.
Давит на горло рвота
Матерной поговоркой.