Душещипательная История Водолаза

Рик Далтон
Поднимаю крышку унитаза,
Вижу отражение водолаза,
Водолаз запутался в бичёвке,
Видимо упругая верёвка!
Я распутал водолаза финкой,
Снял с него промокшие ботинки,
Оказался водолаз артистом,
Я в него всмотрелся близко близко,
Взгляд его был дикий,
Отрешённый,
Водолаз весьма умалишённый;
Весь в зелёнке был измазан водолаз,
Раскурочил новый унитаз!
Водолаз сказал что он с Урала,
Воздуха в баллонах было мало,
Он полгода плавал по стране,
Оказался в Северной Двине,
Самотёком в пруд его снесло,
Потерял он левое весло,
Кое как добрался до толчка,
Я спас водолаза из очка!


14/03/2023