Спасти этот миг

Соболевская Вероника
Счастливые люди живут на Земле
и в Бога Всевышнего веруют все.
Это счастье общаться с такими людьми,
ведь эти люби несут людям мир.
Счастье на свете людей всех кумир.
Солнце сияет в мире одно,
знаю стать каждому солнцем дано.
Светится мир от сияния их.
Они как Иисус спасут этот миг.