Звучи в душе, мелодия любви!

Фрида Полак
Летят года, как снег над головою,
На прочность проверяя всякий раз.
Мы вместе, значит, мы сильнее вдвое,
Осилим испытание любое!
Мир отразился в блеске наших глаз.

Родившись друг для друга априори,
Мы шли навстречу много дней и лет.
Ты слышал в песнях вьюг и в плеске моря
Блюз для двоих, исполненный в мажоре,
Летел ко мне, как бабочка на свет!

А я ждала и Небесам молилась,
Чтоб подарили встречу нам с тобой,
Чтоб нам фортуна оказала милость,
Как можно дольше наше счастье длилось,
Чтоб обошли нас беды стороной.

Не счесть дорог по городам и весям,
В заботах крепла, множилась семья –               
Рождались дети, и стихи, и песни.
А детский смех – что может быть чудесней?
Стал каждый день отрадой бытия.

Наш скорый поезд в будущее мчится,
Мелькают страны, реки, города,
Хранит альбом друзей ушедших лица, 
И лишь любовь, как майская жар-птица,
Звучит в душе, как прежде, молода!

Над нами светлый Ангел в изголовье
Поёт, расправив крылышки свои.
Пока весна пленит цветущей новью,
Покуда жизнь бурлит в потоке крови,
Звучи в душе, мелодия любви!

   1 место в конкурсе "Есть тысяча причин любить тебя! - 4"
   Поэтический Клуб Золотой Папирус

От АНАТОЛИЯ ШЕСТАКОВА:

Чтоб ни случилось в этом мире,
Мы наши чувства сохраним.
Пусть в жизни, как в заветной лире —
Звучит мелодия любви!

От Elena795:

Без лишних слов - в стихах - пережитОе,
Отсюда их и ширь, и глубина.
Стихи такие - дорогого стоят.
В них чистота хрустальная видна!
Её не запятнать, не измусолить,
Не превратить в дежурных слов парад.
Стремленья нет глаза кому мозолить,
Но целит прямо в душу звездный взгляд!