Мелкая грудь!

Шаварина Оксана
В наш прекрасный,
продвинутый Век,
Если мелкая грудь–
возьми поролон,эй)))
Ничего не поймёт
ни один человек,
И будешь рада смелей!

Лифак с поролоном,
Легко,красиво,удобно!

Вообще с мелкой грудью
удобно и мило,
А если нужно грудь больше,
есть лифак,погляди!

Ко всему относись с позитивом,
Особенно к мелкой,своей груди!

С годами теперь понимаешь,
Что мелкие сиськи,удобно,о да!
И о больших,давно не мечтаешь,
Футболку надел,и побежал!

Бегать тоже удобнее,знаю,
Ничё не тресётся и не мешает!

Легко дышать,просто чувствуй,
Легко дышать,когда меньше веса!
Везде находи только плюсы!
И будь профессор–принцесса!

С большими сиськами,как тётя!
А с мелкими–принцесса,точно!:)

И парень тебя твой любит,
Но всегда говорит:"Иди Йод поищи!"
Забей,это просто он шутит,
–"Йод неси–замазать прыщи!!!")))